About


smilies/icon_heart.gif Noctiva smilies/icon_heart.gif

[.] Just call me Arc.
[.] Indonesian, Balinese
[.] 17 years old

Wanna know more? Ask smilies/icon_rofl.gif

Friends

Viewing 12 of 278 friends

Multimedia

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

SaTsuKi98

Report | 04/11/2015 6:49 am

SaTsuKi98

helloo
Dark_rk10

Report | 12/31/2014 10:05 pm

Dark_rk10

Happy Birthday & Happy New Year deee biggrin
_beth mu_

Report | 12/31/2014 7:56 am

_beth mu_

Happy Birthday Deeeeeeeeee cat_xd yum_cupcake
panjang umur, sehat selalu, wish you all the best lah emotion_yatta
Noctiva

Report | 10/31/2014 10:42 pm

Noctiva

de beliin gw vega's love de akakakkaka xd
Noctiva

Report | 10/31/2014 10:01 pm

Noctiva

makanya de ati2 ahahaha
Noctiva

Report | 10/31/2014 9:53 pm

Noctiva

oalah sip deh gila lu de laptop lu masalah banget sweatdrop
Noctiva

Report | 10/31/2014 9:50 pm

Noctiva

gw diemin aja apa gimana ni D nya jadinya?
Noctiva

Report | 10/31/2014 9:48 pm

Noctiva

kaga de yg ilang C nya doang kok
cma klo mo di format jg bisa siapa tau ada virus di D kan
ga bisa de skyrim gw udh yg asli ga bisa di copy ada protection gtu .__.
Noctiva

Report | 10/31/2014 9:45 pm

Noctiva

hai gede xd
belom de lg maen2 gw sweatdrop
Noctiva

Report | 10/30/2014 8:40 am

Noctiva

ga ada lu ke town 2 nya ajaaa cari cat cafe di deket gambino plaza

Signature

Noctiva's smilies/icon_heart.gif