About

heart Noctiva's Husband heart

Indonesian | 21 years old | Mini 4WD Racer (Tamiya) | Drone | Dota2 | Aviation Engineer

Nothing special about me, just an ordinary Gaians.

Friends

Viewing 12 of 294 friends

Multimedia

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

Ren Ketsuseki

Report | 07/05/2017 6:42 am

Ren Ketsuseki

jadi sekarang main gaia lagi nih?
baik dong, lo gimana?
gue lagi nganggur nih hahaha.
Ren Ketsuseki

Report | 07/04/2017 1:33 am

Ren Ketsuseki

habisan uname lo berubah mulu kan gue takut salah.
Ren Ketsuseki

Report | 07/04/2017 1:32 am

Ren Ketsuseki

masih cuuuuyyy hahaha. apa kabar lo?
Ren Ketsuseki

Report | 06/19/2017 4:31 am

Ren Ketsuseki

sokap nih? Dharma ya?
iPax

Report | 05/12/2017 7:08 am

iPax

iyaaa mati suri ini haha rofl
Andsonz

Report | 05/01/2017 7:19 pm

Andsonz

Nama itemnya feeling lucky .. ah udah abis dah di MP gonk
Andsonz

Report | 04/30/2017 8:24 am

Andsonz

hahaha , biasa sy beli aja klo feel murah.. dicek di show graph

ini sy lg main di lucky cat stuff lumayan untungnya smile
Andsonz

Report | 04/27/2017 9:51 pm

Andsonz

sy jg asal beli klo barangnya menurut saya bagus dan murah apalagi .. tapi mainnya santai aja jgn dikejar ..
Andsonz

Report | 04/26/2017 7:45 pm

Andsonz

klo saya seperti biasa aja hunting2 di marketplace xd
Andsonz

Report | 04/24/2017 5:33 am

Andsonz

baik gan kabarnya, lagi iseng2 online ini xd

Signature

Noctiva's