About


smilies/icon_heart.gif Noctiva smilies/icon_heart.gif

[.] Just call me Arc.
[.] Indonesian, Balinese
[.] 17 years old

Wanna know more? Ask smilies/icon_rofl.gif

Friends

Viewing 12 of 278 friends

Multimedia

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

Andsonz

Report | 08/25/2014 8:57 am

Andsonz

good luck buat ujiannya bro . . . Ane vend di hp pula kok
Andsonz

Report | 08/22/2014 12:57 am

Andsonz

pake safari udah cukup...lumayan bro bisa penghasilan 1-10b per hari
Andsonz

Report | 08/22/2014 12:53 am

Andsonz

main santai aja bro... kalo lagi senggang cuma buka marketplace di hp... ga susah vendingnya ..cuma purchase2...sama jual balik
Andsonz

Report | 08/19/2014 2:33 am

Andsonz

bruh... tumben ga kedengeran suaranya smile
Noctiva

Report | 08/11/2014 7:25 am

Noctiva

ya gitu de dee whee
Noctiva

Report | 08/11/2014 2:06 am

Noctiva

ialah mao kemerdekaan gitu lol
belom kelar ini de kasih suggestion de 3nodding
AzraelaNox

Report | 08/10/2014 2:04 am

AzraelaNox

panen orbs tadi di village greens wahaha..
yasudahlah gue juga mau off dah daritadi online mata pedih emotion_facepalm
AzraelaNox

Report | 08/09/2014 11:41 pm

AzraelaNox

emang dota makan tenaga banget? -u-''
mau main zOMG? gue lagi main ama temen
AzraelaNox

Report | 08/09/2014 11:35 pm

AzraelaNox

iya lah kalo di kejer2 terus bikin capek ati, sampe wifi jebol juga gak bakal puas -__-
lagi main dota ya lu?
AzraelaNox

Report | 08/09/2014 11:30 pm

AzraelaNox

iya harusnya sih mendem item, tapi agak gak rela ngabisin duit lol
item yang dulu gue beli 450jeti sekarang 2 m tuh rasanya.......... *elus2 dada*

Signature

Noctiva's smilies/icon_heart.gif