Welcome to Gaia! ::

lexa_chibi's avatar

6,600 Points
  • Signature Look 250
  • Forum Sophomore 300
  • Person of Interest 200
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic
lexa_chibi
lexa_chibi

tu nya sih tw tp gmn cr menang nya???


oke deh nanti ku cb.... nanti kabar2in lg ya klo da brita baru

ok
ajak ajak lain ea, biar forumnya rame

sip2 owh ia nanya dunk pnya Astra-I: Spectacular Golden Halo g??

nggak punya bro
pengen buat Angelic Avi ea?

ia ni pingin banget tp harga nya mhl bngt klo ja da yg mw jual 150k pasti langsung ku trade
Ardian Logic's avatar

Neophyte Firestarter

9,150 Points
  • Millionaire 200
  • Megathread 100
  • Inquisitor 200
lexa_chibi
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic
lexa_chibi
lexa_chibi

tu nya sih tw tp gmn cr menang nya???


oke deh nanti ku cb.... nanti kabar2in lg ya klo da brita baru

ok
ajak ajak lain ea, biar forumnya rame

sip2 owh ia nanya dunk pnya Astra-I: Spectacular Golden Halo g??

nggak punya bro
pengen buat Angelic Avi ea?

ia ni pingin banget tp harga nya mhl bngt klo ja da yg mw jual 150k pasti langsung ku trade

Pake astra culumbus aja plus wind halo
lexa_chibi's avatar

6,600 Points
  • Signature Look 250
  • Forum Sophomore 300
  • Person of Interest 200
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic

ok
ajak ajak lain ea, biar forumnya rame

sip2 owh ia nanya dunk pnya Astra-I: Spectacular Golden Halo g??

nggak punya bro
pengen buat Angelic Avi ea?

ia ni pingin banget tp harga nya mhl bngt klo ja da yg mw jual 150k pasti langsung ku trade

Pake astra culumbus aja plus wind halo

astra culumbus yg mn ya???
Ardian Logic's avatar

Neophyte Firestarter

9,150 Points
  • Millionaire 200
  • Megathread 100
  • Inquisitor 200
lexa_chibi
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic

ok
ajak ajak lain ea, biar forumnya rame

sip2 owh ia nanya dunk pnya Astra-I: Spectacular Golden Halo g??

nggak punya bro
pengen buat Angelic Avi ea?

ia ni pingin banget tp harga nya mhl bngt klo ja da yg mw jual 150k pasti langsung ku trade

Pake astra culumbus aja plus wind halo

astra culumbus yg mn ya???

awan putih
Ardian Logic's avatar

Neophyte Firestarter

9,150 Points
  • Millionaire 200
  • Megathread 100
  • Inquisitor 200
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic
lexa_chibi
Ardian Logic

nggak punya bro
pengen buat Angelic Avi ea?

ia ni pingin banget tp harga nya mhl bngt klo ja da yg mw jual 150k pasti langsung ku trade

Pake astra culumbus aja plus wind halo

astra culumbus yg mn ya???

awan putih

slamat bro udah dapet golden hallo
NOIRgray's avatar

8,700 Points
  • Signature Look 250
  • Tycoon 200
  • First step to fame 200
Ardian Logic
lexa_chibi
adrian u mang nak mn???

Anak Gunung Kidul, Yogyakarta
kamu?


km di jogja toh biggrin
sama dong, tp gw di jakal
ketemu juga anak jogja.
Angri Rahmanto's avatar

Generous Gaian

5,350 Points
  • Popular Thread 100
  • Forum Explorer 100
  • Somebody Likes You 100
Ada nggak ea yg mau Donate 5k buat modal jual beli marketplace?
Angri Rahmanto's avatar

Generous Gaian

5,350 Points
  • Popular Thread 100
  • Forum Explorer 100
  • Somebody Likes You 100
NOIRgray
Ardian Logic
lexa_chibi
adrian u mang nak mn???

Anak Gunung Kidul, Yogyakarta
kamu?


km di jogja toh biggrin
sama dong, tp gw di jakal
ketemu juga anak jogja.

aku anak sleman jogjakarta ^^
Ardian Logic's avatar

Neophyte Firestarter

9,150 Points
  • Millionaire 200
  • Megathread 100
  • Inquisitor 200
NOIRgray
Ardian Logic
lexa_chibi
adrian u mang nak mn???

Anak Gunung Kidul, Yogyakarta
kamu?


km di jogja toh biggrin
sama dong, tp gw di jakal
ketemu juga anak jogja.

wah sama sama anak jogja nih ^^
eh Berliandiamond juga anak jogja, di selokan mataram
Pawkodkisher-PG's avatar

Gaian

halo semuanya
ane ketinggalan berita nih..lagi omongin apa? xp
phieyupe's avatar

Friendly Entrepreneur

7,900 Points
  • Grunny Grabber 50
  • Grunny Rainbow 100
  • Grunny Harvester 150
Ardian Logic
NOTE : REPLY AND QUOTE ONLY FOR GOCI (Gaia Online Community Indonesia) MEMBER OR INDONESIAN PEOPLE
.
mendiskusikan tempat, waktu, server dan crew yg mau ikut bertempur di zOMG!
.
Topik ini bertujuan agar semua member GOCI dapat bertemu di zOMG! sekaligus bertarung dan earn gaia gold bersama.
.
Jadi apa yang kamu tunggu? Jika kamu orang indonesia Reply atau Quote disini
.


indonesia dsini 4laugh
skrg jarang liat anak indonesia yg nge-zOMG,apa udah pada bosen ya?? rolleyes
Ardian Logic's avatar

Neophyte Firestarter

9,150 Points
  • Millionaire 200
  • Megathread 100
  • Inquisitor 200
add Q sang Pangeran Cinta
orang indo juga ^^
Ardian Logic's avatar

Neophyte Firestarter

9,150 Points
  • Millionaire 200
  • Megathread 100
  • Inquisitor 200
nisa hornstab
halo semuanya
ane ketinggalan berita nih..lagi omongin apa? xp



lagi ngomongin gosip gosip biggrin
makin digosok makin sipp xd User Image - Blocked by "Display Image" Settings. Click to show. User Image - Blocked by "Display Image" Settings. Click to show.
Ardian Logic's avatar

Neophyte Firestarter

9,150 Points
  • Millionaire 200
  • Megathread 100
  • Inquisitor 200
phieyupe
Ardian Logic
NOTE : REPLY AND QUOTE ONLY FOR GOCI (Gaia Online Community Indonesia) MEMBER OR INDONESIAN PEOPLE
.
mendiskusikan tempat, waktu, server dan crew yg mau ikut bertempur di zOMG!
.
Topik ini bertujuan agar semua member GOCI dapat bertemu di zOMG! sekaligus bertarung dan earn gaia gold bersama.
.
Jadi apa yang kamu tunggu? Jika kamu orang indonesia Reply atau Quote disini
.


indonesia dsini 4laugh
skrg jarang liat anak indonesia yg nge-zOMG,apa udah pada bosen ya?? rolleyes

blm sih, masih pada semangat!
tadi aku ketemu 2 orang indonesia si Alexa dan Pangeran Cinta ^^
User Image - Blocked by "Display Image" Settings. Click to show.
Pawkodkisher-PG's avatar

Gaian

menuGOCI sad wkwkwk g nyambung ya.lumayan,biar yg meeting pada makan)
yum_burger yum_puddi yum_salmon yum_wasabipie
yum_cupcake yum_strawberry yum_sausage
yum_donut yum_tea yum_sausage
yum_hotdog yum_bacon (non halal) yum_shrimp
yum_onigiri yum_coldone yum_strawberrypie
yum_pie yum_icecreampie yum_tamago
yum_pizza yum_pumpkinpie yum_tuna
kebetulan,saya kerja di guild zOMG cafe,jadi bisa nyediaiin makanan... ^_^

Quick Reply

Submit
Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games