Welcome to Gaia! ::

Lang-lian's avatar
  • 200
  • 0
  • 0
ハロウィーンイベントについて語るスレ(中・上級)
(元のタイトルはこれだったが、なぜかGaiaのソフトが許してくれない(泣)60文字以内のに!)

この間のイベントは本当に面白かったですね! surprised 最近日本語をあまり使っていないし、せっかくだから日本語でイベントについて話そうかと思いました 3nodding

皆さんはどっち側を選んだのでしょうか?下のsigを見れば分かるだろうけど、私はBOOの信者として戦いました ninja オヴァーシーア様万歳!!(笑)「善悪のカルト決戦」というテーマは(Gaiaにしては)新鮮でよかったと思います。BOO側のAchievementアイテムも気に入ったが、skinの方だけはちょっと...(苦笑)本当にBOOが負けたとしてもそれを失うという事はあんまり悔しく思わないでしょう(笑)そして他の欠点といったら、follower集めとミッションはちょっと面倒だったと思います。 neutral くどくどとまったく同じ事を繰り返すのはなんか疲れる... しかしそれでもなんとなく楽しみました。BOOの皆さんの盛り上がってる姿を見て「こういうチームスピリットがいいなあ」と思いました(笑)

それで個人的な感想は以上です(汗)皆さんはいかがでしょうか?イベントを楽しみましたか?色んな意見をぜひ聞かせてくださいね 3nodding
いいスレドですね^^

私はBOO側を選びました。^^; BOOが負けたことは大変ですけど、皆さんは一生懸命したと思います。
あまりfollowerを集めることはとてもつまらないであまりfollowerがいませんでした(´∀`)
でもまだとても楽しかったです。ガイアはしばしばエヴェントのようなハロウィーンイベントをしたほうがいいだと思います^^
すみません、私の悪い日本語について。  sweatdrop

えと。。。 S.I.Nの支持者でした。
私はハロウィーンイベントを大好きでした。(すごい~) 3nodding  あのチームワークと賞。。。 crying

B.O.O.とてもよくけんかしました~
sweatdrop Bump~

Quick Reply

Submit
Manage Your Items
Other Stuff
Get Items
Get Gaia Cash
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff