Green Tenshi
Post: 55088775_211 created on Fri Nov 06, 2009 3:36 amPosted: Fri Nov 06, 2009 3:36 am
![]() |
momoeri - Green Tenshi momoeri - Green Tenshi Green Tenshi momoeri - あはは!ごめんね~ 漢字で書いていいの?漢字で書くことを止めたかったら、言ってください^^;; うわぁ、優しすぎるですね!^^;; ペラペラじゃありません・・・時々あたしはとても変なことを言いますw あまり当然じゃありませんけど・・・w そっか・・・どうやって日本語を勉強してますか?あたしには、日本人とスカイプで喋ったりLang-8を使ったり日本の小説を読んだりします。:) 日本人とスカイプで喋ることがめっちゃ楽しいですよ~w たくさんのものを習っていて実に音楽について話しま~す。 スカイプが持っていますか?ブログとか? めっちゃ?名古屋のほうげんをしっていますか?いいね、私は去年名古屋に行ってホームステイをしました。^_^ 漢字で書いていいよ。最近、私は学校をそつぎょうしましたから、漢字で書いてくれたら、本当に私によくなります! 優しすぎる?ありがとう!ところで、大丈夫です。私も日本語で話すと、そんなにペラペラじゃありません。 ももさんはすごいですよ。日本人と喋ったり、かっこいサイトも使ったりして、私は学校で習う事と日本のばんぐみを見た事だけをしました。Lang-8はおもしろそうだと思いますxD ごめんね、スカイプがありません。 gonk けど、よくフェースブックを使います wink (ところで、私は本当に男の子です。ガイヤの女のAVATARが美しいと思うから、女のがほしかったです。でも、私のはちょっと。。。まずいです。 sweatdrop とにかく、何とかなりますね! biggrin ) へ?羨ましいな! めっちゃっては大阪弁だと思ったw おおお~日本語の授業があったの?また、羨ましいなあ~(>w<)イギリスには、日本語の授業がないよ!大変だよねー でも大学に行ったら、3年の間に、日本に行くことができるよ。もう楽しみにしてるよ!笑 大阪に行きたいんだ~ 大阪弁と大阪の人が大好きよ★ あたしも日本の番組を見る。特にドラマ~^^ 「マイドでか」っていうドラマを見たことあるの?お勧めしまーすっ(^ー^)V エエエ~知らなかったよ~ でも緑の天使(・・・他の名前を言うはずのかな?w)さんのアバターはキレイだね♪ 緑がすきなの?あたしは、緑と青いが好きんだぁw ところでスカイプが持ったほうがいいよね!あはは~冗談だけしてるよ~ ええと、多分大阪弁と名古屋のは同じかも知れない? あっ!それは本当に残念だ!日本に行く時、楽しんでね~よく話すことも忘れないでね。 「マイドでか」について聞いた事があるけど、見なかった。。。 xp けどね、「はなきみ」と「のだめのカンタービレ」を見た。それと、「ぜったいかれし」があるけど、まだ見なかった xd ありがとうね。私は男のもあって、名前はピンク鬼だ。緑の天使はいいよ。 wink うん、緑とピンクが大好きだ。青いも好き。青いと緑について思うと、そらと土のことを思い出せる。 biggrin うん。かもね。w はいー とっても残念だよぉ~(;w;) あはは~ 心配しないで、日本に行けば、皆さんと話すつもりだw てか、私の聞きのスキル(・・・よくない翻訳しちゃったw)はとても上手ないので、あまり分からないよね。 日本人とスカイプでしゃべると、あたしはいつも「・・・分からん、ごめんなあー」と言ってるww ハズイねーw おおお、絶対彼氏って見たことあるけど、そんな面白くないと思ったよ。でも・・・絶対彼氏が欲しい・・・ははは~ いえいえ。 ピンク鬼って・・・?面白いな☆ あたしゎ、ももえりと言われるけど・・・・・・・・・新しい名前が欲しいなあ!w あ~あ、そうね!そらと土も好きょ~ ところで、アメーバを聞いたことあるのかな?Habboのようなチャットゲームがあってたくさんの日本人があるのよ~ チェックしてくれ!! (アメーバのピグ(Habboのようなチャットゲームは「ピグ」と言うんだ)で、たくさんの日本人の友達ができた。ピグもお勧めしまーす♪ 見てみてね!) ハハハ、いいよ、私も時々日本人が分からん。日本人は時々早く話すからね。よく聞くれんしゅうすれば、なんとかなる~ ももさんは出来るだけはスカイプで友達と話すように「ゆっくり話して下さい」か「もう一度下さい」って聞くしかないよね へ_へ rofl ももさんは絶対彼氏が欲しい! rofl rofl rofl 新しい名前がほしい?じゃ、作らない?ニックネームになれる! あのう、Habboの事を聞いた事があるが、「アメーバのピグ」(豚はHabboのゲームの名まえっか? 3nodding )知らん。いつか調べてあげる。 wink |
|