Green Tenshi
Post: 55088775_181 created on Tue Nov 03, 2009 3:27 amPosted: Tue Nov 03, 2009 3:27 am
![]() |
momoeri - Green Tenshi momoeri - www なるほどね。 ところで、中国語も勉強していますか?どうですか?また中国語を勉強し始めようと決まっていますけど・・・ 学校の勉強があるし、日本語の勉強があるし・・・とても難しいですね。w 中国語を勉強しても多分Cantoneseを勉強します。だから、Cantoneseは中国語より好きですよ~w ロマジ: www naruhodo ne. tokoro de, chuugokugo mo benkyou sh i temasuka? dou desu ka? mata chuugokugo wo benkyou shihajimeyou to kimatte imasu kedo... gakkou no benkyou ga aru shi, nihongo no benkyou ga aru shi... totemo muzukashii desu ne. w chuugokugo wo benkyou shitemo tabun cantonese wo benkyou shimasu. dakara, cantonese wa chuugokugo yori suki desu yo~ w す~ごい!ももさんはとっても上手ですよ。 まだまだだって。。。それは本当にむりでしょう? そんな上手ではない!w 多分間違えますよ~ でも、どうもありがとうございます。^^;;; 緑の天使さん、どのぐらい日本語を勉強していますか?自分には5年ぐらいですけど・・・もっと勉強しなくちゃなりませんね。w あまり漢字を読めません。恥ずかしいですねぇ~ 日本に行ったことありますか? :D ゴメンナサイ、たくさんの質問があるでしょう・・・w いや、いいですよ!二つの質問はなにもでしょう? xD バハハ!間違いないよ~ももさんは絶対上手で、多分ペラペラですね ^_^ 私は日本について5年間ぐらいか6年間ぐらいならっているけど、日本語を4年間か5年間ぐらいならっています。 心配しないでね、私も漢字がよわいです。じつは、私は時々ももの漢字をじしょでさがさなければなりません、へへへ。 |
|